KiwanisLogo

Jugend- und Kinderspieltage 2020

Vom 15. bis 18. Juli 2020 führt der Kiwanis-Club Lenzburg gemeinsamen mit professionellen Coaches die Kiwanis Kinder- und Jugendspieltage durch. Ort: Neues Zelt der Proficoaches, bei der Musikschule in Wohlen.

Alle weiteren Informationen (Teilnahmebedingungen, Inhalte, Anmeldung) finden Sie dazu auf der Homepage der Kiwanis Kinder- und Jugendspieltage.

Jugend- und Kinderspieltage 2019

Vom 2. bis 5. Oktober 2019 führte der Kiwanis-Club Lenzburg gemeinsamen mit professionellen Coaches die Kiwanis Kinder- und Jugendspieltage durch. Ort: Circus Monti, Winterquartier in Wohlen.

Und einige Bilder der Kinder- und Jugendspieltage 2019:

(Die Eltern haben zugestimmt, dass Fotografien gemacht werden können). Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht kopiert oder anderweitig verwendet werden):

© Kiwanis Club Lenzburg 2018/2019; Fotos: L. Plüss:

Jugend- und Kinderspieltage 2018

Der Anlass war bereits 2018 ein voller Erfolg. Eine Stimme aus der Presse:

Link: Artikel in Lenzburger Nachrichten.

Und einige Bilder der Kinder- und Jugendspieltage 2018:

© Kiwanis Club Lenzburg 2018/2019; Fotos: L. Plüss:

Kiwanis_JuKiSpielT2018
KiJuSp_2019_Fotos